Треска, запеченная с морковкой. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Треска, запеченная с морковкой.
Треска, запеченная с морковкой.

Ингредиенты:

500 г трески, филе
1 луковица, порезанная
10 граммов (0,4 унции) петрушки и сельдерея, корня, нарезанный
3 моркови, тертый
1 картофель, нарезанный
3 - 4 столовые ложки масла
2 - 4 столовые ложки майонеза
молотый перец, соль, молотый кориандр, листьев сельдерея по вкусу.

Направления:

1. Положите нарезанный картофель в смазанную сковороду. За картофеля положить слой нарезанного лука и тертой морковки.

2. Сверху положить рыбное филе и посыпать специями.

3. Выпекать обнаружены в течение 40 - 50 минут. От 6 до 10 минут, прежде чем готовить рыбу, посыпать с майонезом.
Подавать в горячем виде рыба и овощи, приготовленные с брокколи и сельдереем в каждую пластинку.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 241
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно