Треска тушеная или судака. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
дом строительство сайт [60]
утепление балкона пеноплексом - самая детальная информация на нашем сайте [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Треска тушеная или судака.
Треска тушеная или судака.

Ингредиенты:

150 граммов (5,3 унции) трески или судака, филе
50 граммов (1,8 унции) рыбного бульона,
20 граммов (1 унция) луком, нарезанным
10 граммов (0,4 унции) петрушки и сельдерея, корня, нарезанный
30 г (1 унция) моркови, тертый
20 г (0,7 унции) томатного соуса,
10 г (0,4 унции) масла
3 г (0,1 унции) сахар
черный перец, соль, уксус, корица, гвоздика и лавровый лист по вкусу.

Направления:

1. Положите рыбное филе в смазанную сковороду. За рыбу положить слой нарезанных овощей. Для вкусного слоями рыбу и овощи.

2. Добавить масло, соль сахар, сбрызните уксусом, сверху с томатным соусом.

3. Тушить под крышкой на 45 - 60 минут. От 6 до 10 минут, прежде чем готовить рыбу, приправить перец, корица, гвоздика и лавровый лист.
Перед подачей на стол, положил над вареной рыбы мелко нарезанной петрушки и укропа в каждой пластинке.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 281
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
под птс