Пикша запеченная в духовке. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Пикша запеченная в духовке.
Пикша запеченная в духовке.

Ингредиенты:

1 фунт рыбы, пикша, которую следует вымыть и почистить
0,5 чайной ложки сушеной зелени
соль, молотый перец и кориандр по вкусу
мука
масло для жарки
Майонез смешаный с тертым сыром, используется для посыпания жареной рыбы

Метод:

Промыть рыбу, посыпать солью и сушеной зеленью, перецем и кориандром. Обвалять рыбу в муке. Жарить до золотистого цвета. Сверху намазать майонезом с тертым сыром и запечь в духовке в течение 10 - 15 минут. Подавать с запеченным картофелем и луком ломтиками.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 7278
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно