Жареный лещ. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Жареный лещ.
Жареный лещ.

Описание: Эти нежные сочные части рыбы во всем мире, благодаря популярности вкусный легкий вкус.

Ингредиенты:

1 фунт рыба, филе
1 взбитое яйцо
0,5 чайной ложки сушеных земля зелень
соль, молотый перец и кориандр по вкусу
мука
нефть

Метод:

1. Вырезать филе рыбы вдоль на полоски и чем в два раза.

2. Удар яйца с солью, сушеной земля зелень, перец и кориандр. Опустите рыбу кусочки в яйце, затем в муку. Затем глубокий жарить до золотистого цвета. Подавать с отварным рисом.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 335
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно