Жареный лещ покрытием овса. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Жареный лещ покрытием овса.
Жареный лещ покрытием овса.

Описание:
Эти нежные сочные части рыбы во всем мире, благодаря популярности вкусный легкий вкус.

Ингредиенты:

1 фунт рыба, филе
4 -5 ст овес
1 -2 ложки мука
0,5 чайной ложки сушеных земля зелень
соль, хорошее качество молотый красный перец, молотый перец и кориандр по вкусу
нефть

Метод:

1. Вырезать филе рыбы вдоль на полоски и чем в два раза.

2. Смешать овса, муки соль, молотый красный перец, сушеный земля зелень, перец и кориандр. Герб полосками рыбу смесью, а затем обжарить в глубоком масле до золотистого цвета. Подавать с салатом овощей.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 307
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно