Зандер в кашу. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
ипотека по двум документам в краснодаре - подробности на сайте [60]
фрезы саратов - свежая информация у нас на сайте [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Зандер в кашу.
Зандер в кашу.

Описание:
Эти нежные сочные части рыбы во всем мире, благодаря популярности вкусный легкий вкус.

Ингредиенты:

1 фунт Зандер, филе
1 / 2 стакана овсяной среднего
0,5 чайной ложки сушеных земля зелень
соль, хорошее качество молотый красный перец, молотый перец и кориандр по вкусу
масло для жарки

Метод:

1. Вырезать филе судака.

2. Смешать овсяная соль, молотый красный перец, сушеный земля зелень, перец и кориандр. Герб каждой рыбы полосы смесью с обеих сторон.

3. Пресса опытный овсяной смеси твердо в рыбе. Разогрейте масло в маленькой на сковороде. Жарить на среднем огне до слегка коричневого с одной стороны, затем перевернуть и готовить другую сторону (примерно 3 минуты с каждой стороны). Подавать с овощами салатом, лимоном и петрушкой.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 286
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно