Салат с блинами и лосося - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Салат с блинами и лосося
Салат с блинами и лосося
(очень изысканный).

Ингредиенты:

Выход: 6 порций

1,8 унции (50 г) чечевицу
1 большая морковь
1 стебель луком - порей
2 столовые ложки (столовая ложка) муки
1 яйцо, соль, перец
7 столовые ложки масла
5,3 унций (150 г) Салат
2 столовые ложки уксуса
4,4 унций (125 г) копченого лосося, ломтики.

Способ приготовления:

Для чечевицы замочить на ночь в холодной воде. Следующий (Next) день чечевицы тщательно вымыть и варить в воде в течение 25 минут. Слейте воду и прохладно.

Натереть на терке морковь. нарезанный лук порей штраф кругах. Сливаются чечевицу, морковь, лук-порей, муку, яйцо, соль, перец. Разогреть сковороду с 4 столовые ложки масла. Налейте немного 4 раунда чечевицы тесто на сковороду. Кука до светло-коричневого, около 2 - 4 минуты на каждой стороне. Положите Золотые блины в теплую духовку.

Салат вымыть и высушить. Для соуса смешать вместе-солью, перцем, уксусом и солью до беспокоить полностью будет распущен. Кнутом 3 столовые ложки масла.

Распространение и салатом из лосося на 4 пластины. Сезон с соусом и положил на блины.

Приготовление: 40 минут
Замочить: за 8 часов
Кука: 25 минут
Один порции: 275 калорий.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 377
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно