Рыбы салат с яйцами, пыхтел. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Рыбы салат с яйцами, пыхтел.
Рыбы салат с яйцами, пыхтел.

Ингредиенты:

1 банка / 250 г Лосось, консервы в масле, картофельное пюре с вилкой
4 яйца, сваренных вкрутую (чем отделить белки и желтки)
2 луковицы, смоченную в уксусе для часов и мелко нарезанный.
150 г (5,3 унции) сыр, тертый
250 г (8,8 унции) майонез
петрушка, укроп нарезанный

Способ приготовления:

1. Положите на чашу первый слой: тертые яйца белых.

2. Распространение нарезанным луком тертым над белыми яйцами.

3. Упорядочить пюре из лосося.

4. Упорядочить тертым сыром лосось.

5. Посыпать тертым желтком яйца. Топ с майонезом. Украсить зеленью.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 290
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно