Салат рыбный с морковью, пыхтел. - Разное - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Разное

Салат рыбный с морковью, пыхтел.
Салат рыбный с морковью, пыхтел.

Ингредиенты:

1 банка / 250 г Лосось, консервы в масле, картофельное пюре с вилкой
4 яйца, сваренных вкрутую (чем отделить белки и желтки)
2 луковицы, смоченную в уксусе для часов и мелко нарезанный.
2 - 3 вареные моркови, тертый.
3 картофелины, тертый.
250 г (8,8 унции) майонез
петрушка, укроп нарезанный

Способ приготовления:

1. Положите консервированной рыбы без каких-либо жидкости на дне глубокой миски стекла и пюре с вилкой. Положите на чашу: тертые яйца белых.

2. Распространение майонез над пюре лосось.

3. Упорядочить мелко тертый яичных белков. Распространение майонез над яичных белков.

4. Упорядочить тертой вареной морковью над ней. Распространение майонезом.

5. Управление мелко нарезанный лук, майонез, чем распространение.

6. На последнем организовать тертый вареный картофель, смешанный с мелко нарезанной петрушки и укропа.

7. Топ с майонезом. Посыпать тертым желтком яйца, укроп и петрушку.

Категория: Разное | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 321
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно