Белый фасолевый суп с ветчиной. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Белый фасолевый суп с ветчиной.
Белый фасолевый суп с ветчиной.

Создание банка супа является идеальным решением для здоровой, горячей едой. Существуют десятки различных супов, что вы можете сделать.

Ингредиенты:

1 1 / 2 фунта сушеной фасоли
3 столовые ложки оливкового масла
3 чашки нарезанных лука
1 чашка тертой моркови
1 чашка сельдерея, измельченная
1 чашка картофеля, в кубе
1 фунт копченой ветчины Hock
вода
веточек петрушки, укропа, сельдерея, лавровый лист, веточка тимьяна
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Направления:

1. Замочить фасоль и поместить в большую кастрюлю. Добавить воды, чтобы покрыть на 4-5 дюйма. Замочить на ночь.

Если вы забыли замочить накануне, просто поставить в кастрюлю с водой и варите в течение нескольких минут, накрыть крышкой и пусть сидят в течение примерно одного часа.

2. Налейте воду в кастрюлю, добавить фасоль. Накрыть крышкой и варить до фасоли
не станут мягкими.

3. В сковороде, обжарить лук, морковь в оливковом масле до золота. Добавить в кастрюлю с фасолью, добавить ветчину и скакательного Cubed картофеля. Варите суп, покрыта примерно 0,5 часа.
Удалить ветчиной скакательного сустава. Мясо с ветчиной Hock на мелкие кусочки и вернуться в банк. Приправить по вкусу соль, перец и зелень.
Делает 8-10 порций.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 234
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно