Флот фасолевый суп с копченой кости. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Флот фасолевый суп с копченой кости.
Флот фасолевый суп с копченой кости.

Ингредиенты:

1 фунт фасоли флота, сухое
1 шт Хэм кости или скакательного, копчености
1 морковь, тертая
1 луковица, мелко нарезанный и жареные
2 столовых ложки сельдерея, мелко нарезанных
0,5 чайной ложки перца
2 столовые ложки петрушки, нарезанные
2 зубчика чеснока, фарш
1,5 чайной ложки соли, или по вкусу
вода
нефть

Направления:

1. Обложка бобы промывают водой в большой кастрюле и замочить на ночь.

2. Промыть фасоль хорошо и вернуться в кастрюлю с костями ветчины и 3 литра воды. Варить в течение 2,5 часов. Жарить в сковородке лука и моркови с маслом.

3. Добавить петрушку, чеснок, сельдерей, жареный лук и морковь, соль и перец. Варить на медленном огне 10 минут. Удалить ветчиной кость, кости мясом, мясом и добавить в суп. Подавать горячим.
Составляет около 8 - 9 порций.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 297
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно