Борщ - свекольник с медом. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Борщ - свекольник с медом.
Борщ - свекольник с медом.

Описание:

Борщ - свекольник очень популярен суп из русской кухни.

Ингредиенты:

500 г (1 фунт) свинина с костями. (или курица)
500 г (1 фунт) свеклы.
300 г (12 унций) картофеля.
100 г (4 унции) морковь.
20 - 30 г (1 унция) корня петрушки.
100 г (4 унции) лука.
1 паприки, нарезанного полосками.
50 г (2 унции) томатной пасты.
30 г (1 1 / 2 - 2 унции) растительное масло или соевое масло, или оливковым маслом)
1 - 2 чайные ложки меда.
1 / 2 лимона, протертые.
6 пинту воды.
сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, чеснок по вкусу.

Направления:

1. Готовить мясо в кипяченой воде до готовности.

2. Натрите морковь, нарезать корня петрушки и лука.

3. Затем бланшируют луком в масле до золотистого цвета, добавить моркови и корня петрушки, затем добавьте томатную пасту (или свежие помидоры, паприка) и тушить в течение 7 - 10 минут (используйте сковороды).

4. Cubed Положите картофель в бульон, довести до кипения. Кука 15 - 20 минут.

5. Очищенных от кожуры и тертой свеклы обжарить в масле (до золотистого цвета).

6. Добавить к меду бульоном и пюре из лимона, соль по вкусу.

7. Теперь добавьте в бульон все жареные овощи: лук, морковь, помидоры, паприка, свекла ... все! Кук несколько минут.

8. От пяти до десяти минут, прежде чем готовить Bosch добавить: зеленый нарезанный сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, чеснок по вкусу.

Подавать с мясом и сметаной.

Как по мне,
Мне не нравится говядина и свинина (особенно с костями), (я использую куриное филе !!!).
Я использую лимонный сок или уксус по вкусу.
Уксуса или лимонного сока - очень важно для этого супа! (Добавить это после картофель вареный и нежной. И прежде чем добавить в бульон свеклу.)

Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 192
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно