Борщ с грибами. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Борщ с грибами.
Борщ с грибами.
Это красный горячий суп с капустой и свеклой.

Описание:

Борщ является наиболее популярным супом из русской кухни. Есть Москва, Сибирский, .... и другие борщи, которые отражают национальные особенности и имеют свою собственную изюминку. Заявите, что щи и борщи вкус гораздо лучше на следующий день после того, как полностью поглощается вкус каждого ингредиента овощей и трав.

Чесночное масло из измельченных зубчиков чеснока или капсулы можно залечить поверхности инфекций, порезы, герпес пузырьки, и других заболеваний.

Ингредиенты:

300 г (12 унций) с куриными костями,
2 ст.л. - сушеные грибы, промывают, пропитанные ночь (в большое количество воды).
300 г (12 унций) свеклы.
200 г (8 унций) свежей капусты, тертая.
350 г (13 унций) картофеля.
100 г (4 унции) морковь.
20 - 30 г (1 унция) корня петрушки
100 г (4 унции) лука.
50 г (2 унции) томатной пасты.
30 г (1 1 / 2 - 2 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
20 г (1 унция) муки.
10 - 20 г (1 / 2 унции) сахара.
20 г, 6% (1oz) уксус.
5 пинту воды
сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, чеснок по вкусу.

Направления:

1. Готовить мясо в кипяченой воде до готовности, добавить грибы.

2. Натрите морковь, нарезать корня петрушки и лука.

3. Затем бланшируют луком в масле до золотистого цвета, после чего добавить моркови и корня петрушки, затем добавьте томатную пасту (или свежие помидоры, паприка) к нему и тушить в течение 7 - 10 минут (используйте сковороды). Очищенных от кожуры и тертой свеклы обжарить в масле (до золотистого цвета).

4. Cubed Положите картофель в бульон и измельченной свежей капусты, довести до кипения. Варить 15 - 20 минут.

5. Добавить в бульон сахара и уксуса, соль по вкусу. (Если вы хотите, добавить жареный до золотистого цвета муки).

6. Теперь добавьте в бульон все жареные овощи: лук, морковь, помидоры, паприка, свекла. Кук несколько минут.

7. От пяти до десяти минут, прежде чем готовить борщ, добавьте: зеленый нарезанный сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, чеснок по вкусу.

Подавать с мясом и сметаной.

Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 192
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно