Свекла горячий суп с фасолью и мячи - борщ. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Свекла горячий суп с фасолью и мячи - борщ.
Свекла горячий суп с фасолью и мячи - борщ.

Описание:

Чесночное масло из измельченных зубчиков чеснока или капсулы можно залечить поверхности инфекций, порезы, герпес пузырьки, и других заболеваний.

Ингредиенты:

2 свеклы, умылся, очищенные, тертые, кипятят на медленном огне.
200 г (7 унций) свежей капусты, тертая.
1 картофель, вымытый, очищенный, в кубе.
3 столовые ложки белой фасоли, промывают, смоченную в воде.
1 морковь, тертая.
1 луком, нарезанным.
1 столовая ложка томатной пасты.
3 - 4 зубчика чеснока
50 г (1,8 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
1 столовая ложка сахара.
20 г, 6% (1oz) уксус.
1, 5 л / 3 пинты воды
сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Для шариков:

200 г (7 унций) говядина, фарш.
1 луковица, мелко нарезанные.
1 - 2 столовые ложки воды или молока.
1 яйцо, избивали.
щепоткой перца.
щепотка соли.

Направления:

1. Кука бобы в воде до готовности, добавить картофель и варить 15 минут.

2. Бланш луком в масле до золотистого цвета, добавить морковь и томатную пасту. Тушить в течение 7 - 10 минут (используйте сковороды). Очищенных от кожуры и тертой свеклы варят в масле. Добавить уксус.

3. Положите измельченной свежей капустой на бульоне. Варить 15 - 20 минут.

4. Смешать все ингредиенты для шариков. Форма маленькие шарики и положить в кипящий бульон с овощами.

5. Добавить в бульон сахар и соль по вкусу.

6. Добавить в бульон все жареные овощи: лук, морковь, помидоры, свекла. Варить 15 минут.

7. От пяти до десяти минут, прежде чем готовить борщ, добавьте: зеленый нарезанный сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, чеснок по вкусу.

Подавать с фрикадельками и сметаной.

Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 191
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно