Суп с ветчиной - борщ. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп с ветчиной - борщ.
Свекла горячий суп с ветчиной - борщ.

Ингредиенты:

200 г (7 унций) говядины.
150 г (5,3 унции) ветчина.
100 г (3,5 унции) колбаса, нарезанные.
2 свеклы, умылся, очищенные, тертые, кипятят на медленном огне.
300 г (10,6 унции) свежей капусты, тертая.
1 морковь, тертая.
3 луком, нарезанным.
4 столовые ложки томатной пасты.
3 - 4 зубчика чеснока, раздавить.
50 г (1,8 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
1 столовая ложка сахара.
20 г, 6% (1oz) уксус.
1,5 л / 3 пинты воды
сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. Кука говядины и ветчины в воде до готовности, добавить капусту и варить 15 минут.

2. Бланш луком в масле до золотистого цвета, добавить морковь и томатную пасту. Тушить в течение 7 - 10 минут (используйте сковороды). Очищенных от кожуры и тертой свеклы варят в масле. Добавить уксус.

3. Аромат бульона с солью и сахаром по вкусу.

4. Добавить в бульон все жареные овощи: лук, морковь, свекла. Варить 15 минут.

5. От пяти до десяти минут, прежде чем готовить борщ, добавить: колбаса, нарезанные зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, чеснок по вкусу.

Подавать со сметаной.

Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 289
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно