Борщ с копченой гусиной - борщ. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Борщ с копченой гусиной - борщ.
Борщ с копченой гусиной - борщ.

Ингредиенты:

400 г (7 унций) говядины с костями.
200 г (7 унций) гусь, копчености.
100 г (3,5 унций) свинины с костью, курили.
300 г (10,6 унции) свеклой, консервы, рубленые.

150 г (5,3 унции) корня петрушки, нарезанные.
1 свекла, умылся, очищенный, тертый.
200 г (7 унций) свежей капусты, тертая.
1 морковь, тертая.
1 луком, нарезанным.
3 - 4 зубчика чеснока, раздавить.
50 г (1,8 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
2 л / 4 пинты кваса.
1 стакан сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. Первые четыре Положить ингредиенты в кастрюлю, залить квасом и варить, пока мясо приготовлено.

2. Бланш луком в масле до золотистого цвета, добавить морковь и петрушку корней. Тушить в течение 7 - 10 минут (используйте сковороды). Очищенных от кожуры и тертой свеклы варят в масле. Добавить уксус.

3. Вкусовые бульоне со специями и солью по вкусу.

4. Добавить в бульон все жареные овощи и положить в духовку на медленном огне в течение 3 - часы.

5. Добавить в прах нарезанные зелень, лавровый лист, черный перец, чеснок.

Подавать со сметаной.

Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 212
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно