Борщ вегетарианского питания - борщ. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Борщ вегетарианского питания - борщ.
Борщ вегетарианского питания - борщ.

Ингредиенты:

1 свекла, умылся, очищенный, тертый.
15 г (0,5 унции) сливочного масла.
щепоткой лимонной кислоты, растворенный в 1-2 столовых ложки воды.

10 г (0,3 унции) корня петрушки, нарезанные.
50 г (1,8 унции) помидорами, нарезанными.
50 г (1,8 унции) Картофель, нарезанный.
100 г (3,5 унции) свежей капусты, тертая.
1 небольшая морковь, тертый.
1 луком, нарезанным.
0,5 л / 1 пинту воды.
1 ст.л. сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, зеленый лук, лавровый лист по вкусу.

Направления:

1. Положите первые 3 ингредиенты в кастрюлю и варить 20 минут.

2. Добавить лук, морковь и петрушку корней. Тушить в течение 7 - 10 минут.

3. Вкусовые бульоне со специями и солью по вкусу.

4. Добавить капусту в кастрюлю с овощами, залить водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.

5. Положить картофель, соль и варить до размягчения. Добавить в прах нарезанные зелень, лавровый лист.

Подавать со сметаной.

Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 218
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно