Вегетарианский суп. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Вегетарианский суп.
Борщ, укропа с семенами. Свекла Вегетарианский суп.

Описание: Это очень хороший горячий красный борщ со свежим домашним хлебом. Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Ингредиенты:

2 свеклы, умылся, очищенный, тертый.
3 - 4 столовые ложки масла.
щепоткой лимонной кислоты, растворенный в 1-2 столовых ложки воды.

10 г (0,3 унции) корня петрушки, нарезанные.
1 помидор, нарезанный.
1 картофель, в два раза.
100 г (3,5 унции) свежей капусты, тертая.
1 небольшая морковь, тертый.
1 луком, нарезанным.
1 л / 2 пинту воды.
1 чайная ложка лимонного сока
1 - 2 ст.л. сметаны.
соль.
Мелко нарезанным зеленым сельдерей, укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу.
лавровый лист, молотый красный и черный перец, семена укропа землю по вкусу.

Направления:

1. Подливать масло в большой кастрюле горячей и добавить нарезанный лук. Сото пока добавить нарезанный нежный и помидоры, петрушку корней, тертой свеклы, моркови. Варить помешивая в течение 10 - 15 минут.

2. Место воду до кипения в большой кастрюле. Подготовка овощей. Когда Canner кипящую воду, добавить капусту и картофель наполовину в воду. Кук, пока картофель не станет мягким.

3. Удалить картофель из воды, сделать пюре.

4. Добавить медленном огне в масле овощи: лук, помидоры, петрушку корней, морковь к воде, вместе с картофельным пюре и мелко нарезанной зеленью. Налейте лимонный сок. Когда вода снова кипения, добавить специи, соль, лавровый лист на воде, а затем отключается.

Подавать со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 221
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно