Суп с грибами - борщ. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп с грибами - борщ.
Свекла горячий суп с грибами - борщ.

Ингредиенты:

200 г (8 унций) свежих грибов, нарезанных.
3 свеклы, очищенные, тертые.
200 г (8 унций) свежей капусты, тертая.
1 морковь, очищенные, тертый.
1 луком, нарезанным.
1 столовая ложка томатной пасты.
1 столовая ложка масла.
уксуса.
2 л / 4 пинты воды.
4 столовые ложки сметаны.
соль.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа.

петрушка, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. Варить грибы с маслом. Добавить овощи и тушить еще 10 минут.

2. Налейте воду в кастрюлю с овощами, добавить уксус. Довести до кипения, варить до готовности.

3. Приправить солью и зеленью.

Подавать со сметаной и зеленью.

Суп будет красивый и очень вкусный: красный с большим количеством зелени.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 218
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно