Горячий суп со шпинатом. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Горячий суп со шпинатом.
Свекла горячий суп со шпинатом - борщ.

Ингредиенты:

200 г (8 унций) свежего шпината, умылся, выпил, рубленые.
4 свеклы, очищенные, тертые.
1 морковь, очищенные, тертый.
1 луком, нарезанным.
1 ст.л. лимонного сока.
2 столовые ложки масла.
2 л / 4 пинты воды.
2 столовые ложки майонеза.
2 ст.л. сметаны.
соль.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа.

петрушка, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. Варить овощи в течение 5 минут с маслом, лимонным соком и маслом. Добавить шпинат и тушить еще 2 минуты.

2. Налейте воду в кастрюлю с овощами. Довести до кипения, варить до готовности.

3. Приправить солью, перцем и зеленью.

Подавать со сметаной, майонезом и зеленью.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 216
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно