Борщ со свининой и фасолью. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Борщ со свининой и фасолью.
Свекла горячий суп со свининой и фасоли - Борщ.

Ингредиенты:

4 пинты воды
3 столовые ложки подсолнечного масла
1 / 2 чашки приготовленных из белой фасоли.
2 большие свеклы, очищенные и тертые
1,1 фунта курицы, с костью
3 столовые ложки яблочного уксуса
18,8 унции копченой свинины
2 столовые ложки сливочного масла
1 большая морковь, запечатленные и кубики
1 средняя луковица, крупно нарезанный
1 небольшой капусты, тертая
3 столовых ложки томатной пасты
1 столовая ложка соль
черный перец, по вкусу
4 столовые ложки петрушки, нарезанные
1 чашка картофеля, очищенные и нарезанные
1 / 2 стакана сметаны
1 чайная ложка сахара.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа.

петрушка, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. В большом stockpot принести курицу сварить в воде с солью.
После 10 минут кипения сократить и варить 30 минут, затем снимите мясо, прохладном и удалить из мяса и костей куб.

2. В сковородке на тепло масла на среднем огне. Соте лук, свекла, морковь &, пока они не станут мягкими.

3. Добавить картофель и масло в бульоне, затем варите 2 минуты.
Уменьшите огонь, добавьте капусту, томатную пасту, мясо и свинину. Варите 30 до 40 минут.

4. Добавить соль и перец, уксус, сахар, зелень. Добавить к stockpot свеклы-моркови-лука и картофеля смеси.

5. Добавить приготовленный из белой фасоли, чтобы этот суп, вымочить их в воде на ночь и кипения, затем добавить их в суп. Варить 10 - 15 минут. Снять с огня.
Лепешка или 2 сметаны в суп является обязательным, когда служил. Разрешить каждому человеку, чтобы разжечь ее в себя.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 272
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно