Бульон с фаршированными огурцами. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Бульон с фаршированными огурцами.
Бульон с фаршированными огурцами.

Посылка горшок с бульоном является идеальным решением для здоровой, горячей едой. Это блюдо очень привлекательно.

Ингредиенты:

150 г мяса
500 г воды

150 г свежих огурцов, очищенных

10 г кубиков лука
10 г сливочного масла
5 г укропа, нарезанный
5 г сыра, тертого
1 / вареный, нарезанный 3 яйца,
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Направления:

1. Налейте воду в кастрюлю, добавить мясо. Накрыть крышкой и готовить, пока не будет сделано мяса. Молотого мяса.

2. Вырезать огурцов в два раза, затем основной. Сварить огурцы в воде в течение 5 минут, снять с водой и канализацию.

3. Комбинат ингредиентов для начинки. Земли вареного мяса обжарить на сковородке с маслом и луком. Добавить яйцо, укроп. Mix.

4. Заполнить половинки огурцов со смесью, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

5. Выпекать несколько минут, или пока начинка подрумянятся. Сезон бульон по вкусу соль, перец и зелень. Подавать горячим с запеченным половинки огурцов. Место в каждую пластинку наполовину огурца и залить бульоном.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 216
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно