Суп из свежей капусты-Щи. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп из свежей капусты-Щи.
Суп из свежей капусты-Щи.

Ингредиенты:

600 г (12 унций) свежей капусты, тертая.
500 г (1 фунт) свинина с костями. (или курица)
350 г (12 унций) картофеля, в кубе.
100 г (4 унции) моркови, тертый.
20 - 30 г (1 унция) корня петрушки, нарезанные.
100 г (4 унции) луком, нарезанным.
50 г (2 унции) томатной пасты.
30 г (1 1 / 2 - 2 унции) жиров. (или подсолнечного масла, или соевое масло, или оливковым маслом)
4 - 5 пинту воды

сметаны.
соль.

нарезанный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, чеснок по вкусу.

Направления:

1. Положить мясо в кастрюлю. Вылейте воду, доведите до кипения. Варить 1,5 часа. Морковь, петрушку и лук корней Сото масла в сковороде.

2. Shred 600 г капусты. Добавить капусту в кипящую мясо, вернуть до кипения, добавить sauted овощи и варить 30 до 40 минут.

3. Кубиками картофелем и свежими помидорами могут быть добавлены при необходимости. От пяти до десяти минут, прежде чем готовить щи, сезон соль, перец, зелень, перец, лавровый лист.

Основным компонентом щи трудно белокочанной капусты, либо свежей или квашеной капусты.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 214
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно