Капустный суп с фрикадельками. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Капустный суп с фрикадельками.
Капустный суп с фрикадельками.

Ингредиенты:

2 - 3 ст. оливкового масла
1 / 4 Начальник капусты, порошковая & нарезать полосками
1 яйцо (не вареный), избили
1 морковь
1 помидор
1 луковица
1 паприка
1 / 2 ф мясной фарш (свинина или говядина)
1 / 2 ч.л.. соль
1 / 4 чайной ложки. молотого черного перца
8 - 10 стакана воды
2 лавровых листа
зелень по вкусу

Направления:

1. В большой сковороде Нагреть масло на среднем огне. Добавить тертую морковь, нарезанная паприка, помидоры, лук и варите в течение 2 до 3 минут.

2. Уменьшите огонь с низким и добавить воды и капусты. Варите, накрыть, пока капуста нежная, (около 15 - 20 минут).

3. Между тем, в небольшой миске, объединить мясной фарш, яйцо, земля зелень, соль и перец. Смочите руки и формы смесь в шарики размером мраморов.

4. Оставьте фрикадельки в кипящий суп и варить 10 - 15 минут.

5. Добавить зелень, лавровый лист. Приправить солью и перцем по желанию.

6. Уменьшите огонь с низкими и варите в течение 5 - 10 минут.

7. Удалить лавровый лист.

На 6 порций.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 222
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно