Суп с просом и квашеной капустой. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп с просом и квашеной капустой.
Горячий суп с просом и квашеной капустой.

Ингредиенты:

400 г (14 унций) (капуста) капустой.
3 картофеля, в кубе.
2 ст.л. проса (или риса).
1 корень петрушки, нарезанные.
1 морковь, очищенные, тертый.
2 зубчика чеснока, раздавить.
2 луковицы, нарезанные.
3 столовые ложки сливочного масла.
1 -2 помидора, нарезанных.
1,5 л / 3 пинту воды.
4 - 5 ст.л. сметаны.
соль.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа.

петрушка, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. Положите в кастрюлю проса. Залить водой, довести до кипения. Добавить капусту, варить 10 минут.

2. Варить овощи в сковородку с маслом. Положить в суп.

3. Сезон с зелень, специи, чеснок.

Подавать горячим, со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 232
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно