Суп из квашеной капусты - Щи. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп из квашеной капусты - Щи.
Суп из квашеной капусты - Щи.

Ингредиенты приготовления:

1. Для щи из квашеной капусты, промыть половиной килограмм квашеной капустой и Отожмите лишнюю жидкость. Положите его в кастрюлю с 50 граммов (1 унция) сливочного масла и достаточное количество воды или складе, чтобы предотвратить его сжигания, накрыть крышкой и тушеное быстро, затем осторожно по полтора часа, периодически помешивая.

2. Slice 80 грамм (3 унции) моркови, 20 г (1 / 2 или 1 унция) от корня петрушки и 100 г (4 унции) репчатого лука, добавьте несколько ложки томатной пасты, и Сото. Добавить в капусту 10-15 минут до готовности.

3. Положите капусту и другие овощи в кипящую фонда и варить 20-30 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист, и варить еще 5-10 минут. Гарнир со сметаной и мелко нарезанным укропом, петрушкой и зеленым луком перед подачей на стол.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 216
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно