Грибной суп. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Грибной суп.
Грибной суп.

Способ приготовления:

Первая сделать грибной бульон. Тщательно промойте сушеные грибы и положить их в кастрюлю с холодной водой: 2 литра (2 пинты) до 50 грамм (2 унции) сушеных грибов. Замочить их на 3 - 4 часа, а затем варить в той же воде, пока они не станут мягкими.

2. Процедить фонда и мыть грибы снова. Чтобы грибной суп из этого фонда, мелко нарезать 80 грамм (3 унции) моркови, 20 граммов (1 унция) от корень петрушки и 80 граммов (1,5 унции) лука. Сот.

3. Между тем костей 500 граммов (1 фунт) картофеля. Положите обжаренные овощи и картофель на фондовом и варить 15 - 20 минут. Добавить измельченные грибы во время приготовления пищи, и соль по вкусу в конце. Грибной суп, как правило, подаются со сметаной.
Вы можете сделать суп с белыми грибами и свежими овощами.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 217
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно