Грибной суп с хлопьями. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Грибной суп с хлопьями.
Грибной суп с хлопьями.

Ингредиенты:

50 г сушеных грибов, умылся, пропитанный на ночь (в большое количество воды).
1 кг (2,2 фунта) картофеля, нарезанного полосками.
120 г (4,2 унции) моркови, тертый.
30 г (1 унция) корня петрушки, нарезанные.
100 г (3,5 унции) риса или зерновых.
120 г (4,2 унции) луком, нарезанным.
80 г (2,8 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
2 ст.л. зеленого укропа, рубленые.
2 столовые ложки зелень петрушки, нарезанные.
вода
сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый лук, лавровый лист, черный перец по вкусу кукурузы.

Направления:

1. Положите грибы в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Добавить рис или хлопья. Кука грибы и рис до готовности.

2. Фрай луком в масле до золотистого цвета, добавить моркови и корня петрушки, Фрай (на сковороде).

3. Положите картофель в отвар грибов. Варить 15 - 20 минут или пока картофель не станет мягким.

4. Положите жареные овощи в бульон. Варите суп несколько минут.

5. От пяти до десяти минут, прежде чем готовить суп, добавить: нарезанную зелень листьев Bay, перец.

Подавать со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 281
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно