Грибной суп с черносливом. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Грибной суп с черносливом.
Грибной суп с черносливом.

Ингредиенты:

200 г (7 унций) куриные грудки, филе.
50 г сушеных грибов, умылся, пропитанный на ночь (в большое количество воды).
4 маринованный или соленый огурец, мелко нарезанных.
1 морковь, тертая.
1 луком, нарезанным.
1 корень петрушки, нарезанные.
1 корень сельдерея, измельченная.
50 г (1,8 унции) чернослив, пропитанные, умылся, нарезанным.
50 г (1,8 унции) маслинами, нарезанными.
50 г (1,8 унции) каперсы, нарезанные.
2 столовые ложки подсолнечного масла (или соевое масло, или оливковым маслом)
1 столовую ложку зеленого укропа, рубленые.
1 столовая ложка зелень петрушки, нарезанные.
вода
100 г (3,5 унции) сметану.
соль.
Нарезаный зеленый лук, лавровый лист, черный перец по вкусу кукурузы.

Направления:

1. Положить куриные грудки Филе в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Добавить нарезанные грибы. Готовить мясо и грибы до готовности.

2. Фрай луком в масле до золотистого цвета, добавить морковь, сельдерей, петрушка корней, Фрай (на сковороде).

3. Положите жареные овощи в бульон. Варите суп несколько минут.

4. Положить в суп остальные ингредиенты.

5. Пять минут, прежде чем готовить суп, добавить: нарезанную зелень листьев Bay, перец.

Подавать со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 217
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно