Суп с грибами сквош. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп с грибами сквош.
Суп с грибами сквош.

Ингредиенты:

50 г (1,8 унции) Сушеные грибы, промывают, пропитанные ночь (в большое количество воды).
500 г (1,1 фунта) сквош, мелко нарезанный или тертый.
1 морковь, тертая.
1 луком, нарезанным.
1 корень петрушки, нарезанные.
3 столовые ложки подсолнечного масла (или соевое масло, или оливковым маслом)
1 столовую ложку зеленого укропа, рубленые.
2 столовые ложки зелень петрушки, нарезанные.
1,5 л / 3 пинты воды
400 г / 1 пинта молока
100 г (3,5 унции) сметану.
соль.
Нарезаный зеленый лук, лавровый лист, черный перец по вкусу кукурузы.

Направления:

1. Положите грибы в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Кука до готовности. Добавить в бульон сквош, молоко и довести до кипения.

2. Фрай луком в масле до золотистого цвета, добавить морковь, корень петрушки, Фрай (на сковороде).

3. Положите жареные овощи в бульон. Варите суп несколько минут.

4. Положить в суп остальные ингредиенты.

5. Пять минут, прежде чем готовить суп, добавить: нарезанную зелень листьев Bay, перец.

Подавать со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 285
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно