Грибной куриный суп. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Грибной куриный суп.
Грибной куриный суп.

Ингредиенты:

50 г (1,8 унции) Сушеные грибы, промывают, пропитанные ночь (в большое количество воды).
0,5 кг (1,1 фунта) картофеля, нарезанного полосками.
120 г (4,2 унции) моркови, тертый.
30 г (1 унция) корня петрушки, нарезанные.
100 г (3,5 унции) куриные грудки, филе.
120 г (4,2 унции) луком, нарезанным.
80 г (2,8 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
2 ст.л. зеленого укропа, рубленые.
2 столовые ложки зелень петрушки, нарезанные.
Щепотка сухого эстрагона.
1 / 4 чайной ложки сухого тимьяна.
щепоткой белого перца.
вода
сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый лук, лавровый лист, черный перец по вкусу кукурузы.

Направления:

1. Положите курицу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить нарезанные грибы и варить до готовности.

2. Нагреть масло в большой тяжелый горшок. Добавить овощи и Сото до тендера
среднесрочную слабом огне, помешивая на регулярной основе.

3. Добавить овощи в куриный бульон. Довести до варят и варить 10 минут.
Добавить травы, и хорошо размешать. Приправить специями и зеленью. Варите 10 минут. Подавать сразу же со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 256
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно