Грибной суп с зеленью. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Грибной суп с зеленью.
Грибной суп с зеленью.

Ингредиенты:

1 кг (2,2 фунта) грибов, промывают (в большое количество воды).
1 - 2 картофеля, нарезанного полосками.
1 морковь, тертая.
1 столовая ложка корня петрушки, нарезанные.
1 - 2 луковицы, нарезанные.
80 г (2,8 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
2 ст.л. зеленого укропа, рубленые.
2 столовые ложки зелень петрушки, нарезанные.
вода
сметаны.
соль.
Нарезаный зеленый лук, лавровый лист, черный перец по вкусу кукурузы.

Способ приготовления:

1. Кука грибного отвара: тщательно вымыть грибы, нарезать его и положить их в кастрюлю с холодной водой: 2 литра (2 пинту). Готовить их в воде, пока они готовятся.

2. Мелко натрите морковь, нарезать корень петрушки и лука. Соте масла в сковороде.

3. Тем временем нарезать картофель. Положите обжаренные овощи и картофель на фондовом и варить 15 - 20 минут. Добавить нарезанную зелень петрушки, зеленого укропа, Reen лук, лавровый лист, черный перец кукурузу и соль по вкусу в конце. Грибной суп, как правило, подаются со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 231
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно