Суп с сыром и грибами. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп с сыром и грибами.
Суп с сыром и грибами.

Ингредиенты:

200 г (8 унций) свежих грибов, нарезанных.
или
7 грибы, сухари, смоченные в течение ночи.

200 г (8 унций) сыр, тертый.
400 г (14 унций) свежей капусты, тертая.
1 морковь, очищенные, нарезанные.
1 луком, нарезанным.
1 столовая ложка масла.
2 л / 4 пинты воды.
4 - 5 ст.л. сметаны.
соль.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа.

петрушка, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. Положите грибы в кастрюлю. Налейте воду, добавить соль, перец и сыр. Довести до кипения, варить 10 минут.

2. Добавить остальные ингредиенты.

3. Сезон с зеленью.

Подавать горячим, со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 287
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно