Суп из шпината. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Суп из шпината.
Суп из шпината.

Описание:

Крапива, шпинат или суп очень популярен суп из русской кухни. Он очень богат витаминами и будет идеальным основное блюдо.

Ингредиенты:

200 - 300 г (8 - 12 унций) курица.
4 пинты воды
12 - 16 унции свежей крапивы или шпината.
100 г (4 унции) лука
1 - свежие, вареные или не вареное яйцо
1 - 2 Knorr куриный бульон Cube
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.
сметаны.
соль.

Метод:

1. Готовить мясо до готовности.

2. Чоп очень мелкая крапивы или шпината, нарезать зелень и лук.

3. Положите в бульон вареный. Добавить взбитое яйцо, помешивая очень тщательно, (или вы можете использовать куб вареное яйцо). Я рекомендую вам сезон крапивы, или суп из шпината с 1 - 2 Knorr куриный бульон Кубе, растворенного в 1 1 / 2 чашки горячей воды.

4. Кука 1 - 3 минуты. Отключение тепла.

5. Подавать с мясом и сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 228
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно