Картофельный суп. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Картофельный суп.
Картофельный суп.

Ингредиенты:

300 г (12 унций) с куриными костями,
300 г (12 унций) говядины.
350 г (13 унций) картофеля.
100 г (4 унции) морковь.
1 паприки, нарезанной.
20 - 30 г (1 унция) корня петрушки
100 г (4 унции) лука.
30 г (1 1 / 2 - 2 унции) растительное масло (или соевое масло, или оливковым маслом)
4 - 5 пинту воды
соль.
Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, лавровый лист, перец, по вкусу.

Направления:

1. Готовить мясо в кипяченой воде до готовности.

2. Натрите морковь, нарезать корня петрушки и лука.

3. Затем бланшируют луком в масле до золотистого цвета, после чего добавить моркови и корня петрушки, перец, чтобы он и тушить в течение 7 - 10 минут (используйте сковороды).

4. Cubed Положите картофель в бульон и довести до кипения. Варить 15 - 20 минут, пока картофель не станет мягким. Приправить солью.

5. Теперь добавьте в бульон все жареные овощи: лук, морковь, сладкий перец, свекла. Кук несколько минут. От пяти до десяти минут, прежде чем готовить суп, добавьте: зеленый нарезанный сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, лавровый лист, перец, по вкусу.

Подавать в чашках увенчанный зеленым луком и рухнул мяса.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 224
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно