Солянка. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Солянка.
Солянка.

Солянка - бульон вареный рассол с солеными огурцами и утолщенный с кусочками из разных сортов мяса или рыбы.

Ингредиенты:

400 г (14,1 унции) Mix: жаровне мясо, птицу, дичь, язык, почки, ветчина, колбасы.
4 огурцы, соленые или маринованные,
20 - 30 г (1 унция) корня петрушки, нарезанные
2 лука.
2 столовые ложки томатной пасты.
3 столовые ложки подсолнечного масла, или соевое масло, или оливковым маслом)
2 столовые ложки маслин.
1 / 2 лимона, тонко нарезанная.

сметаны.
соль.

нарезанный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый
лук, лавровый лист, черный перец, гвоздику по вкусу.

Направления:

1. Возьмите вареной или жаровне мясо, птицу, дичь, язык, почки, ветчина, колбаса в равных пропорциях, чтобы сделать до 400 г (1 фунт), и разрезать на куски. Некоторые порежьте на тонкие дольки соленых огурцов. Затем нарезать коричневым луком, и жарить до золотистого цвета, добавить петрушку корней жарить.
2. Положить мясо, огурцы и лук в одну кастрюлю, добавить маслины и томатной пасты или пюре, перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Кука 5 - 10 минут. Аромат с зеленью и специями. Подавать горячим, со сметаной, оливками и извести.

Или гарнир Солянка с ломтиками лимона, маринованными ягодами и маслинами и мелко нарезанной петрушки и укропа.
Грибы могут быть добавлены к Солянке. Солянка, могут быть сделаны в то же время с рыбой, приняв соответствующее количество осетров вместо мяса.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 221
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно