Окрошка с мясом. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Окрошка с мясом.
Окрошка с мясом.

Описание:

Окрошка велик, мы едим только на лето. Это холодный суп.

Ингредиенты:

200 - 300 граммов (8 - 12 унций) холодное вареное мясо
250 г (10 унций) - свежим огурцом
100 граммов (4 унции) - зеленым луком
2 яйца вкрутую
5 - 7 нарезанный редис
1,5 литра (3 пинты) - квас
50 - 100 г (2 - 4 унции) Сметана

Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, соль, сахар по вкусу.
(Я положил 1 чайная ложка сахара на 1,5 литра кваса)

Направления:

1. Возьмите 300 г (12 унций) холодной кипяченой Cubed мяса, 250 г (10 унций) в кубе из свежих огурцов и положить в большую миску.

2. Добавить нарезанные яйца, зеленый лук, редис и зелень в эту смесь.

3. Налейте квас, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. Окрошка готова. Вы можете использовать практически любое вареное мясо для окрошки. Пропорции могут быть изменены и окрошка дает много возможностей для изобретательской повар.

4. Подавать со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 200
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно