Окрошка с говядиной. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Окрошка с говядиной.
Окрошка с говядиной.

Ингредиенты:

400 г (14 унций) вареная говядина, холодный, в кубе.
5 свежих огурцов, куб.
1 чашка зеленого лука, нарезанного.
1 чашка свежего зеленого укропа, рубленые.
3 - 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанные.
1,5 литра (3 пинты) - квас
50 - 100 г (2 - 4 унции) Сметана

петрушка, соль, сахар, тертый хрен по вкусу.

Направления:

1. Положить все ингредиенты в миске.

2. Налейте квас, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. Окрошка готова. Вы можете использовать практически любое вареное мясо для окрошки. Пропорции могут быть изменены и окрошка дает много возможностей для изобретательской повар.

3. Подавать с хреном и сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 195
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно