Окрошка с морковью. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Окрошка с морковью.
Окрошка с морковью.

Описание:

Окрошка холодный суп.

Ингредиенты:

2 моркови, промывают, варят, очищенный, в кубе, холодно.
2 картофелины, промывают, варят, очищенный, в кубе, холодно.
250 г (8,8 унции) - свежий огурец, куб.
100 г (3,5 унции) - зеленым луком, нарезанным.
2 яйца вкрутую, нарезанным.
5 - 7 нарезанный редис.
1,5 литра (3 пинты) - квас.
50 г (2 унции) Сметана

Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, соль, сахар по вкусу.
(Я положил 1 чайная ложка сахара на 1,5 литра кваса)

Направления:

1. Положите картофель, морковь и огурцы в большой миске.

2. Добавить нарезанные яйца, зеленый лук, редис и зелень в эту смесь.

3. Налейте квас, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. Окрошка готова. Пропорции могут быть изменены и окрошка дает много возможностей для изобретательской повар.

4. Подавать со сметаной.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 206
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно