Окрошка с щавелем и картофелем - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Окрошка с щавелем и картофелем
Окрошка с щавелем и картофелем
Холодный суп.

Ингредиенты:

60 г (2 унции) щавель, промывают, сушат, рубленые.
100 г (3,5 унции) картошку, моют, варят, осушенных, очищенные и в кубе.
100 г (3,5 унций) свежих огурцов, куб.
60 г (2 унции) мясо (курица), вареные, в кубе.
40 г (1,3 унции) зеленым луком, нарезанным.
1 яйцо вкрутую, в кубе.
400 г (0,8 - 0,9 пинты) - вода.
30 граммов (1 унция) сметану.

Нарезаный зеленый укроп и петрушку, соль по вкусу.

Направления:

1. Положите нарезанный щавель в воду до кипения. Сварить 7 - 9 минут. Убери от жары. Chill.

2. Положите нарезанный картофель, огурцы, мясо, зеленый лук и яйцо в большой миске.

3. Процедите и выбросить щавеля. Налейте в миску отвара с овощами, добавить нарезанную зелень и соль, хорошо перемешать. Окрошка готова. Пропорции могут быть изменены и окрошка дает много возможностей для изобретательской повар.

4. Подавать в холодном виде, превысив каждая чаша с ложкой сметаны.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 221
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно