Окрошка с редисом и кислым молоком. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Окрошка с редисом и кислым молоком.
Окрошка с редисом и кислым молоком.
Это холодный суп.

Ингредиенты:

5 свежий редис, листья, рубленые.
3 свежие огурцы, нарезанные полосками.
4 столовые ложки зеленого лука, нарезанного.
0,5 л (1 пинта) - вода, вареный, охлажденный.
0,5 л (1 пинта) - кислое молоко, а не сладкие (кислое молоко - молоко, которое имеет испортились до точки, где она толстая, но не отделена).

Нарезаный зеленый укроп и петрушку, соль по вкусу.

Направления:

1. Положите огурцы, зеленый лук и редьку в большой миске.

2. Налейте воду и кислое молоко в миску с овощами, добавить нарезанную зелень и соль, хорошо перемешать. Окрошка готова. Пропорции могут быть изменены и окрошка дает много возможностей для изобретательской повар.

Подавать охлажденным.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 215
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно