Окрошка с плодами шиповника. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Окрошка с плодами шиповника.
Окрошка с плодами шиповника.

Ингредиенты:

5 столовых ложки шиповника плоды, сушеный, дробленый.
5 свежих огурцов, нарезанных полосками.
4 столовые ложки зеленого лука, нарезанного.
2 сваренных вкрутую яйца, нарезанные на полоски.
1,5 литра (3 пинты) - вода.
50 - 100 г (2 - 4 унции) сметаны или крем.

Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, соль по вкусу.

Направления:

1. Положите дробленая шиповника фруктов в кипящую воду. Отварите 1 - 2 минуты. Убери от жары. Место в теплое место. Или залить в термосе и оставить на 3 - 5 часов. Chill.

2. Положите огурцы, зеленый лук и яйцо в большой миске. Mix.

3. Процедите и выбросить шиповника плоды. Налейте напиток в миску со смесью, добавить нарезанную зелень и соль, хорошо перемешать. Окрошка готова. Пропорции могут быть изменены и окрошка дает много возможностей для изобретательской повар.

4. Подавать в холодном виде, превысив каждая чаша с ложкой сметаны или сливок.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 206
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно