Холодный суп со шпинатом и свеклой. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Холодный суп со шпинатом и свеклой.
Холодный суп со шпинатом и свеклой.

Ингредиенты:

200 г (7 унций) молодой корней свеклы с листьями, очищенные, нарезанные.
200 г (7 унций) щавель, нарезанный.
1,5 литра (3 пинты) - вода.

400 г (14 унций) шпинат, нарезанный.
2 столовые ложки зелень петрушки, нарезанные.
3 яйца, сваренных вкрутую, нарезанным.
1 - 2 чайных ложки сахара.
4 столовые ложки сметаны.

соль по вкусу.

Направления:

1. Положите свеклы и щавель в горячую воду и довести до кипения. Варить 10 - 15 минут. Убери от жары, отложить на холод.

2. Положите оставшиеся ингредиенты на холодную свеклы с щавелем и ее отваром.

3. Объявление нарезанной зелени, соль и сахар, хорошо перемешать.

4. Топ со сметаной. Подавать охлажденным.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 374
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно