Холодный суп со свеклой и квасом. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
Также читайте: Итальянская мебель в наличии на stilemobili.ru [60]
обслуживание вывесок [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Холодный суп со свеклой и квасом.
Холодный суп со свеклой и квасом.

Ингредиенты:

500 г (1,1 фунта) свеклы, очищенные, в кубе.
5 - 7 чашек воды.
уксус по вкусу.

2 свежих огурцов,
100 г (3,5 унции) - зеленым луком, нарезанным.
2 яйца, твердый - вареная, порезанная.
1 стакан сметаны.
1,5 литра (3 пинты) - квас ржаной хлеб (напиток).

Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, соль, сахар по вкусу.

Направления:

1. Сварить корней свеклы в воде с уксусом до готовности. Chill.

2. Положите на чашу огурцов и яиц. Добавить нарезанный зеленый лук и зелень в эту смесь.

3. Налейте квас.

4. Процедите и выбросить свеклы. Отвар свеклы Налейте в миску с овощами и квасом, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде, превысив каждая чаша с ложкой сметаны.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 320
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно