Холодный суп с грибами, свеклой и квасом. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Холодный суп с грибами, свеклой и квасом.
Холодный суп с грибами, свеклой и квасом.

Ингредиенты:

4 - 5 сушеных грибов, промывают.
3 средних свеклы, вареных, очищенных, тертый.
2 средних картофеля, вареных, очищенных, куб.
2 Маринованные огурцы
100 г (3,5 унции) - зеленым луком, нарезанным.
2 яйца, твердый - вареные, нарезанные пополам.
1 стакан сметаны.
1,5 литра (3 пинты) - квас ржаной хлеб (напиток).

Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, соль, сахар, тертый хрен по вкусу.

Направления:

1. Грибы отварить в воде до готовности. Процедить и мелко нарежьте грибы.

2. Положите на чашу грибы, огурцы, свеклу и картофель. Добавить нарезанный зеленый лук и зелень в эту смесь.

3. Налейте квас.

4. Налейте отвара грибы в миску с овощами и квасом, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Подавать охлажденным с половиной яйца в миску, превысив каждая чаша с ложкой сметаны.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 384
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно