Холодный суп со свеклой и кислым молоком. Ингредиенты: 4 свежих корней свеклы, очищенные, нарезанные полосками. 2 свежие огурцы, нарезанные полосками. 2 ст.л. зеленого укропа, рубленые. 1 ст.л. лимонного сока. 1 литр (2 пинта) - вода. 1 литр (2 пинта) - кислое молоко, а не сладкие (кислое молоко - молоко, которое имеет испортились до точки, где она толстая, но не разделены.). соль по вкусу. Направления: 1. Положить свеклу в горячую воду и довести до кипения. Варить 10 - 15 минут. Убери от жары, отложить на холод. 2. Положите оставшиеся ингредиенты на холодную свеклой и ее отваром. 3. Налейте кислое молоко в миску со смесью, добавить нарезанную зелень и соль, хорошо перемешать. Суп готов. Пропорции могут быть изменены. 4. Подавать охлажденным. |