Холодный суп со свеклой и кислым молоком. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Холодный суп со свеклой и кислым молоком.
Холодный суп со свеклой и кислым молоком.

Ингредиенты:

4 свежих корней свеклы, очищенные, нарезанные полосками.
2 свежие огурцы, нарезанные полосками.
2 ст.л. зеленого укропа, рубленые.
1 ст.л. лимонного сока.
1 литр (2 пинта) - вода.
1 литр (2 пинта) - кислое молоко, а не сладкие (кислое молоко - молоко, которое имеет испортились до точки, где она толстая, но не разделены.).

соль по вкусу.

Направления:

1. Положить свеклу в горячую воду и довести до кипения. Варить 10 - 15 минут. Убери от жары, отложить на холод.

2. Положите оставшиеся ингредиенты на холодную свеклой и ее отваром.

3. Налейте кислое молоко в миску со смесью, добавить нарезанную зелень и соль, хорошо перемешать. Суп готов. Пропорции могут быть изменены.

4. Подавать охлажденным.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 301
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно