Свекольный холодный суп - борщ. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Свекольный холодный суп - борщ.
Свекольный холодный суп - борщ.
Это холодный суп.

Описание:

Холодный борщ Sweet является традиционным блюдом лет. Свет, освежает и богатые витаминами, она будет разнообразить ваш лет таблице.

Ингредиенты:

400 г (16 унций) свеклы.
400 г (16 унций) картофеля.
4 столовые ложки сушеных плодов.
3 столовые ложки уксуса.
соль по вкусу.
3 1 / 2 чайной ложки сахара.
сметаны.
яйца вкрутую.

Нарезаный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, кориандр, зеленый лук, по вкусу.

Направления:

1. Промыть сухофрукты тщательно, залить холодной водой, добавьте сахар и варите на среднем огне.

2. Вырезать свеклы на полоски, залить горячей водой, добавить уксус, соль и варить до свеклы мягкая.

3. Добавить приготовленный фруктов с водой и в кубе картофель свеклу, кипятят в течение 20 минут. Остыть. Подавайте в глубоких тарелках с рубленым яйцом, зеленью и сметаной.

Холодный суп из свеклы будет красивой с множеством зеленых насаждений.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 317
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно