Холодный суп из моркови, свеклы и кислого молока. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Холодный суп из моркови, свеклы и кислого молока.
Холодный суп из моркови, свеклы и кислого молока.

Ингредиенты:

4 свежих корней молодые листья свеклы, очищенные, фарш.
3 свежих молодых корней моркови с листьями, Царапины, фарш.
6 свежих огурцов, нарезанных полосками.
1 столовую ложку зеленого укропа, рубленые.
2 ст.л. зеленого лука, нарезанного.
1 - 2 ч.л. лимонного сока.
1,5 литра (3 пинты) - вода.
2 чашки кислого молока, а не сладкие (кислое молоко - молоко, которое имеет испортились до точки, где она толстая, но не отделена).

соль, сахар по вкусу.

Направления:

1. Положить свеклу и морковь в горячую воду с лимонным соком и довести до кипения. Варить 10 - 15 минут. Убери от жары, отложить на холод.

2. Положите оставшиеся ингредиенты на холодную свеклой и ее отваром.

3. Налейте кислое молоко в миску со смесью, добавить нарезанную зелень и соль, хорошо перемешать.

4. Подавать охлажденным.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 320
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно