Холодный суп с одуванчиками. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Холодный суп с одуванчиками.
Холодный суп с одуванчиками.

Ингредиенты:

20 одуванчики цветы, мыть.
3 моркови, тертый.
300 г (10,6 унции) капуста, тертая.
3 свеклы, корней, тертый.
3 свежие огурцы, нарезанные.
1 чашка шпинат, нарезанный.
2 литра (4 пинты) - вода.
1 стакан сметаны.

соль, лимонная кислота по вкусу.

Направления:

1. Положите тертой свеклы, тертой морковью в соленой кипящей воде с лимонной кислотой. Отварите 1 - 2 минут, добавить нашинкованную капусту и варят. Chill.

2. Возьми цветы одуванчиков и удалить все из зелени. Добавить в кастрюлю с овощами одуванчики цветы, огурцы, шпинат. Суп готов.

3. Подавать в холодном виде, превысив каждая чаша с ложкой сметаны.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 363
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно