Холодный суп с капустой и грибами. - Супы и бульоны - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Супы и бульоны

Холодный суп с капустой и грибами.
Холодный суп с капустой и грибами.

Ингредиенты:

2 столовые ложки соленые грибы, консервы, рубленые.
2 стакана кислой капусты.
2 столовые ложки свежего укропа, рубленые.
2 Маринованные огурцы, куб.
2 ст.л. зеленого лука, нарезанного.
2 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные пополам.

2 ст.л. сметаны.
1,5 литра (3 пинты) - квас ржаной хлеб (напиток).
соль, сахар по вкусу.

Направления:

1. Первые шесть ингредиенты положить в миску.

2. Поместить в холодильник на 30 минут.

3. Налейте квас в смесь, добавить соль, сахар, сметану и хорошо размешать.

Подавать охлажденным.

Категория: Супы и бульоны | Добавил: Nyamka (26.01.2010)
z95
Просмотров: 298
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно